Yakisoba

Uma versão adaptada de receita típica da culinária oriental. Na versão original os vegetais servem como complemento para o macarrão com molho xadrez, mas nessa receita o broto de feijão entra como ingrediente principal, tornando o prato sem glúten e baixo em calorias (low carb).

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20 min

Rendimento
 

2 porções

Ingredientes:

  • 1 cebola fatiada em tiras
  • ½ pimentão verde fatiado em tiras
  • 1 xícara de chá de repolho roxo
  • 1 pacote 115g de Brotos de Feijão da Brottar
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

Aquecer uma frigideira untada com azeite de oliva e acrescentar frango. Dourar bem e colocar o molho shoyu. Reserve.

Na mesma frigideira adicionar azeite e refogar a cebola por 1 minuto. Acrescentar os pimentões, repolho roxo e os brotos de feijão. Ajustar o sal e refogar por mais 1 minuto (os legumes ficarão al dente). Desligar o fogo, acrescentar o frango em cubos e misturar bem. Sirva ainda quente.